山东帆海机械有限公司

山东帆海机械有限公司


News

江苏车驰“傲旋”品牌喜获行业标杆品牌大奖

时间:2020-10-19 09:55:54  来源:  作者:

     10月17日,2020年度中国汽车定制改装行业标杆品牌金猴大奖的颁奖典礼在上海世博展览馆隆重举行,江苏车驰的“傲旋”品牌喜获殊荣!
图片 28.png 图片 4.png
 
    “SpeedAuto-傲旋”是江苏车驰在国内最早独立研发的高端商旅定制车品牌。作为奔驰中国官方合作伙伴,江苏车驰在2019年创立傲旋品牌的同时创立了与品牌适配的傲旋会以及和品牌同名的傲旋全新车系,开启了创想中国的新时代。
图片 4_2.png
 
    傲旋车系优雅、简洁、轻盈,融入科技感,注重材质的质感,其中全新款傲旋大白鲨更是以精雕细刻的大白鲨外观造型、四大仿生模块设计,集神秘与霸气于一身。傲旋注重发展的同时关注世界环保公益事业,其系列指定车型在中国市场的部分收益用于捐助蓝丝带海洋保护协会。
图片 24.png
 
    消费者个性化消费需求正在成为汽车消费领域的一股洪流,中国汽车定制改装行业逐渐迎来新的窗口期。“SpeedAuto-傲旋”将继续以前瞻未来的视野,个性、高端的交通方案定制者的形象,品质优质、功能创新、设计独特、体验丰富的产品,引领中国汽车定制改装行业时代的潮流。

深圳市百炼工业材料有限公司 上海国际展览会有限公司 厂家售后维修服务中心 河北鸿顺物流有限公司 上海辉德展览服务 天津鑫麒通达物流公司 太原市信佳家电维修 武汉天诚瑞通护栏有限公司 郑州便民家电维修服务有限公司 佛山二手旧设备进口报关有限公司